Food Ingredients Europe 2022 in Paris – Erstmalig mit der IOI Oleo GmbH
10. Januar 2023
Voller Vorfreude sind die Teams unserer Business Units „Nutrition“ und „Basic Oleo“ zur Food Ingredients Europe 2022 nach Paris gereist und haben die IOI Oleo GmbH mehr als 21.000 Besuchern aus über 135 Ländern präsentiert. Für uns war die Teilnahme an dieser Leitmesse der Lebensmittelindustrie mit einem eigenen Stand eine Premiere, und deshalb waren wir sehr gespannt auf das Feedback der Besucher.
Unser Unternehmensmotto, „Expertise and Passion for Esters“ ist unsere Mission und ein Ausdruck unserer täglichen Arbeit. Entsprechend stolz sind wir auf das jüngste Mitglied unserer Produktfamilie, unser WITARIX® MCT powder AC8CN (Alle Details zu WITARIX® MCT powder AC8CN finden Sie in diesem Beitrag), das wir auch auf dieser Messe vorgestellt haben.
Die Reinheit und die hohe Ölbeladung unseres MCT powders entfachten viele anregende Diskussionen. Und der großartige Team Spirit hat dazu beigetragen, dass nicht nur unsere Produkte glänzten, sondern die IOI Oleo GmbH ebenfalls positiv wahrgenommen wurde.
Rückblickend haben wir einen ausgesprochen positiven Eindruck von dieser Messe mitgenommen und freuen uns die vielen Gespräche und geknüpften Kontakte auf der diesjährigen FIE in Frankfurt vertiefen zu können. Vom 28. bis 30. November werden wir wieder mit einem eigenen Messestand vertreten sein. Für diejenigen, denen die Zeit bis dahin zu lang ist, haben wir natürlich jederzeit ein offenes Ohr:
Ulrike Stegger
Ulrike Stegger ist Product Manager Nutrition bei der IOI Oleo GmbH. Sie ist seit 2012 im Unternehmen und war zuvor in Beratung und Verkauf bei bekannten mittelständischen und internationalen Firmen tätig. Sie hat einen großen Erfahrungsschatz über verschiedenste Rohstoffe - von Lecithinen und Phospholipiden über Stärken und Hydrokolloide bis hin zu Monodiglyceriden und MCT-Ölen - und deren Wirkungsweisen bei der Herstellung von Lebens- und Nahrungsergänzungsmitteln gewinnen können. Ulrike ist sportinteressiert und Mutter eines Sohnes.